Infromation about General Data Protection Regulation
Медитация для осознания опыта расширенного "Я"
4 June 2020

Выполняйте медитацию очень смиренно, потому что когда вы концентрируетесь, железы переутомляются и вырабатывают больше секрета, чем нужно. Благодаря такой стимуляции эндокринной системы, эту медитацию хорошо выполнять в дни полной луны. Это усилит ваше внутреннее сияние

КАК ДЕЛАТЬ:

Поза: Сядьте в удобную, медитативную позу с прямым позвоночником. 
Мудра: Положите руки в удобное положение по вашему выбору. 

Дыхание: Дышите спокойно. 

Глаза: Закрыты. 

Визуализация: Представьте себе, что вы находитесь на вершине горы и смотрите вниз на город, в котором вы живёте. Поймите, что то, что вы видите, в действительности находится внутри вас. Представьте, какого размера должна быть ваша голова и подумайте, что она может в себя вмещать. Теперь поднимитесь в воздух, пока вы не сможете посмотреть на всю вашу страну. Поднимитесь ещё выше и увидьте всю Землю. Поймите, что целая планета находится в вашей голове. Расширьтесь и увидьте солнечную систему. Затем увидьте всю Вселенную. Станьте этой Вселенной, но оставайтесь в теле. Почувствуйте огромный поток энергии, проходящий сквозь ваше тело. Расширьте ваше маленькое «я» до большого «Я». Окажитесь вне времени и попробуйте охватить всю Вселенную. Просто расширьтесь в пространстве самого себя. И в этих просторах увидьте свет чистоты. Сверкающий, мягкий свет. И представьте, что этот сверкающий, мягкий, прекрасный, чистый свет и есть центр вашей головы. Сконцентрируйтесь на этом. Это там, где находится шишковидная железа - самая драгоценная жемчужина, которую Бог поместил в это место. Не замечайте ничего, кроме света, синего света. Он очень тонкий, тёплый и чистый. Он в вашей голове, но он также велик, как космос. Станьте чистым светом. Поймите, что вы есть вы. 

Завершение: Сделайте глубокий вдох и полный выдох, повторите всего 3 раза. Затем вдохните, задержите дыхание и выдохните.

Program:
Yoga
Actual and future events 1
3 September - 17 December 12:30 - 13:45
Kundalini Joga