Infromation about General Data Protection Regulation
5 июля Лунное затмение.
5 July 2020

Затмение будет важным. Планеты готовят нас к итоговому экзамену:
— на зрелость, готовность следовать своим целям;
— устойчивость, профессионализм и способность доводить начатое до конца;
— баланс между карьерой и семьёй, домом;
— отказом от ограничений, негативных установок и готовностью проявлять свою силу, ответственность, безграничность.

 Затмение вернет нас к целям и планам, которые мы заложили 21 июня в Солнечное затмение. Оно покажет с какими трудностями предстоит справиться, от каких установок отказаться, чтобы достичь своих целей.

 Основными темами затмения будут самореализация, высокие цели, связанные с бизнесом, карьерой, финансами; дисциплина, ответственность, планирование и контроль.

 К моменту затмения соединятся значимые планеты Юпитер и Плутон, а Сатурн вернётся в знак Козерога. Планеты будут "спрашивать" с нас на предмет большой жизненной цели, мечты и готовности её реализовать.

 Для тех, кто хорошо заземлен, структурирован, легко проявляет ответственность, дисциплину и чётко знает куда движется, время будет весьма продуктивным. Откроются новые перспективные возможности, расширится влияние на других людей.

Если в жизни есть неопределённость с целями, затормаживается реализация планов, обратите внимание на это и начните нарабатывать нужные качества.

Повторное соединение Юпитера с Плутоном вернёт нас к той задаче, которую мы начали в конце марта — начале апреля. Мы должны сформировать план действий и последовательно решать этот вопрос