Infromation about General Data Protection Regulation
10 добрых фильмов, пропитанных теплом и уютом
26 October 2020

Фильмы оставляют разное послевкусие: сладость, как от мороженого; тепло, как от пряного чая с медом; пряную горчинку, как после кружечки глинтвейна.

1. Мой мальчик (About a Boy), 2002

Уиллу за 30, он живет на проценты, получаемые от использования песни его отца, не женат и ни за кого не несет ответственность. Вместо того чтобы ходить на свидания, он посещает встречи родителей-одиночек, где выдает себя за папашу, у которого якобы есть сын. Здесь он знакомится с 12-летним Маркусом, который спустя время задается целью поженить свою маму и нового друга.

2. В пути (Away We Go), 2009

Берт и Верона — крепкая семейная пара. Им уже за 30, и они узнают о том, что ждут ребенка. Будущие родители отправляются в путь, чтобы найти идеальное место для воспитания малыша. Они заглянут в гости к родителям и десятку своих друзей, проедут сотни миль, прежде чем поймут, что лучшее для них место — там, где есть любовь.

3. От всего сердца (All of My Heart), 2015

Дженни получает в наследство половину большого дома, в котором можно воплотить в жизнь давнюю мечту: открыть гостиницу и готовить постояльцам вкуснейшие завтраки. Загвоздка в том, что вторая половина завещана финансисту Брайану, и у него совершенно другие планы на это строение. Им придется вместе разобраться со всеми проблемами и найти свое счастье.

4. Хайди (Heidi), 2015

В маленькой альпийской деревушке живут дедушка и его 8-летняя внучка Хайди. Девочка вместе с другом пасет в горах коз, гуляет и радуется каждому дню. Ее жизнь резко меняется из-за решения тетушки отдать Хайди в обеспеченную семью: теперь девочка должна помогать дочери хозяина дома. Добрый фильм об искренней детской дружбе, силе любви и преданности.

5. Мой маленький ангел (Foster), 2011

Алек и Зои мечтали о сыне, но раз за разом их попытки стать родителями с треском проваливались. Жизнь семьи изменил 7-летний мальчик Илай, который однажды просто постучал к ним в дверь. Он оказался чудом, которое было так необходимо почти отчаявшейся паре.

6. Пусть сердце бьется (Dil Dhadakne Do), 2015

Богатая семья отправляется в путешествие на круизном лайнере. Это было бы отличное время для отдыха с близкими людьми на шезлонгах и с коктейлями, если бы у каждого из них не был припрятан свой скелет в шкафу. Разногласия, противоречия, танцы и любовь — и все это в легкой летней атмосфере.

7. Джим Пуговка и машинист Лукас (Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer), 2018

Добрая сказка о мальчике, которого в младенчестве доставили посылкой в волшебную страну. Малыш Джим вырастает и становится отважным путешественником. Вместе со своим другом он готов отправиться на поезде-вездеходе хоть на край света, к тому же цель у них более чем благородная — спасти похищенную принцессу.

8. Когда мы познакомились (When We First Met), 2018

Ной наконец-то встречает свою идеальную девушку. Первое свидание проходит превосходно, конечно, если не считать того, что возлюбленная сразу записывает его в число своих лучших друзей. Спустя 3 года Ной получает невероятную возможность заново произвести первое впечатление: он находит машину времени и теперь снова и снова возвращается в день первого свидания в надежде на другой, более счастливый финал.

9. Космос между нами (The Space Between Us), 2017

Гарднер Эллиот вырос в экспериментальной колонии на Марсе, и он единственный ребенок на этой планете. Пообщаться со сверстниками он может только через интернет. В сети он встречает девушку по имени Талса. Их роман, разделенный космическим пространством, мог бы так и остаться отношениями на расстоянии, но Эллиот решает отправиться на Землю, чтобы встретить возлюбленную.

10. Полночное солнце (Midnight Sun), 2018

Кэти вынуждена жить за плотными шторами и выходить на прогулки только поздним вечером: ее кожа слишком чувствительна к солнечному свету — любой неосторожный луч приведет к развитию тяжелой болезни. Сидя взаперти, она из окна каждый день наблюдает за парнем по имени Чарли, который проходит мимо ее дома. Однажды вечером они познакомятся, и Кэти решит притвориться самой обычной девушкой

Project:
We are together