Information about General Data Protection Regulation
Садхана
30 March 2021

"Многие из вас не понимают, что Садхана – это не шутка. Суть Садханы – в ней самой. Каждый день, когда вы не делаете Садхану, в этот день Вы потеряли себя по отношению к самому себе. Мы не делаем Садхану для соседа, мы не делаем Садхану, чтобы ублажить Бога. Мы никогда не делаем Садхану для чего-то подобного. Мы делаем Садхану для того, чтобы иметь ясную голову и ясное мышление. Очень многие знают, что такое Садхана, но очень мало тех, кто её делает. И когда вы не делаете Садхану, вы обвиняете обстоятельства – неудачи, удачи, Бог знает что. Друзья, что должно прийти в вашу жизнь, то и придёт. Этого вы не можете остановить. Иногда вы имеете карму прошлой жизни, иногда вы имеете карму этой жизни. Вещи случаются. Хорошее и плохое – эти две вещи будут случаться постоянно. Если вы имеете ясную голову, то пройдёте через это грациозно, будете понимать и будете в состоянии сопоставлять, быть точным в отношении вещей, происходящих с вами. Вот, что Садхана значит для людей".

«Однажды один человек так сказал о садхане: «Если вы выполнили садхану, с вами ничего не должно случиться».
Я возразил: «Нет, если вы выполнили садхану, то с вами должно случиться все — и вы должны победить, вы должны выйти победителем!»

Это то, что дает вам Садхана. Она не дает письменной гарантии от Творца. Тот, кто выполняет садхану, сам выстраивает такую сильную личность, что может победить все! Именно поэтому я делаю свою садхану, я выполняю ее уже много лет. Я делаю ее даже сейчас. Некоторые люди спрашивают меня: «Вы же Мастер, зачем Вы делаете садхану?» Я отвечаю: «Чтобы оставаться Мастером!»
Йоги Бхаджан

Program:
Yoga
Tags:
yoga
Actual and future events 1
25 March - 17 June 12:30 - 13:45
Kundalini Joga