Infromation about General Data Protection Regulation
Татьяна Кириченко

Когда-то давно я пыталась узнать как стать и  быть счастливой. Что-то в моей жизни меня не устраивало и я стала икать то, что могло бы мне помочь обрести внутреннее спокойствие  и эмоциональное равновесие.

Я прошла долгий путь ..изучала  космоэнергетику, окончила школу духовного ясновидения Алии Лучезарной, изучала техники медитации, рисование мандал, изучала семейные расстановки (Б.Хелленгера) и через психологию в мою жизнь вошла Кундалини йога.

Уже более 10 лет я изучаю эту науку рядом со своим Учителем, который раскрывает тайны и глубокие знания.  Изучая Кундалини йогу,  я прикоснулась к изучению Сат Нам Расаян  (искусство медитативного исцеления в традиции Кундалини йоги) , гонг –медитации.

И теперь я добавила изучение тета хиллинга и нейрографику.
Может показаться, что это слишком много...., но для меня это все лепестки одного цветка под названием Жизнь. Середина – это Бог, Творец. А вокруг можно «плести кружево» из разных знаний, но все равно мы придем к одному – познанию себя, познанию Бога внутри себя.

Если кому-то интересно прикоснуться к познанию Кундалини  йоги через практику, то я приглашаю вас в новую группу.
И не имеет значения возраст, пластичность, опыт... мы начнем классы вместе, вместе будем погружаться в изучение Кундалини йоги через упражнения, медитации, будем изучать эти прекрасные техники и в конце погружаться в звук гонга...

Жду вас всех, с любовью, Татьяна

Archive events 4
3 - 5 July 17:00 - 15:00
Vasaras detoksa retrīts "Svētgrīvās"
5 March 18:00 - 20:00
Meistar-klase "Teta-Neirografika" godinot Sieviešu dienu
17 December 2019 18:00 - 20:00
Vēlēšanu Karte Jaunajam gadam
21 September 2019 11:00 - 17:00
Rudens ekvinokcija