Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
То, что нас разрушает, или Куда уходит личностная сила
9 Janvārī 2019

Йоги Бхаджан сказал: "Я часто слышу, что многие считают, будто идти духовным путем трудно, зато путь невротика легок и прост..."
На мой взгляд, очень точно, прямо и без прикрас.

Часто можно услышать, что важно просто быть собой, и всё будет хорошо. Но для меня всегда встаёт вопрос: а понимаем ли мы, когда мы именно такие, какие мы есть на самом деле? И что нас уводит от гармоничного состояния "быть собой"? Например, когда мы чувствуем энергетическое опустошение и по пустякам растрачиваем свою личностную силу, мы только отдаляемся от себя.

Ведь если мы не замечаем, куда уходит наша личностная сила, то мы постепенно энергетически истощаемся и начинаем играть по чужим правилам, у нас нет сил видеть свой путь и следовать ему. Таким образом мы уходим от себя или другими словами - не остаёмся в себе!

Вот некоторые ситуации, через которые уходит наша личностная сила:

- недоверие реакциям других людей,
- ожидание того, что по-нашему мнению должно произойти
- страх высказать своё желание или мнение.

Кроме того, одной из травм, через которые уходит наша личностная сила, является, как не странно, похвала. Кстати, гордость за кого-то - даже грех. Это сразу ограничивает человека, которым гордятся.

Если мы чувствуем энергетический спад, важно самим вовремя отследить, через что началась утечка нашей личностной силы и постараться исключить или изменить ситуации, контакты. Кроме нас самих никто не заинтересован в том, чтобы мы накапливали наш энергетический потенциал.

Когда мы начинаем бережно относиться к своему внутреннему ресурсу, бонусы не замедлят проявиться в нашей жизни.

Что даёт личностная сила:

- открытие сердца,
- принятие всех ситуаций (не путать с одобрением всего!),
- ощущение потока жизни,
- видение красоты вокруг,
- не цепляние за окружающих,
- веру в себя.

Наблюдайте за собой, живите осознаннее.

"Не принимайте чужих суждений. Те, кто судят, не познали себя - как они могут познать вас? Познавший себя видит только предельную красоту человеческих существ".
Йоги Бхаджан

Programma:
Joga
Tekošie un gaidāmie notikumi 1
16 Janvārī - 2 Martā 11:00 - 12:30
KUNDALINI JOGA IESĀCĒJIEM