Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Spēka vieta
23 Janvārī 2019

Места Силы - это энергетически активные, природные зоны, которые способны оказывать прямое, либо косвенное воздействие на человека. "Прямое" воздействие - это воздействие непосредственно на человека, пребывающего на Месте Силы. "Косвенное" воздействие - это воздействие на расстоянии, когда отдельно взятый человек, кармически, либо через определенную вещь(амулет, оберег..), оставленную на Месте Силы ощущает на себе воздействие этого места.
Кармическая связь с Местом Силы - это связь Души воплощенного человека, с тем местом, на котором Он жил, либо работал в прошлых жизнях. Например, часто Волхвы, которые вели определенную работу на Местах силы, воплощаясь в наше время, вновь возвращаются на места своих старых работ. Как правило, такой человек очень быстро узнает место и место узнает Человека. В некоторых случаях, можно наблюдать неосознанное Служение.
Неосознанное Служение - это Служение Души Человека, сознание которого, по ряду причин до конца не проснулось и не осознает глобальной Задачи нынешнего воплощения. В таких случаях, работает Душа, взаимодействуя с Местом Силы на уровне энергий. Такой человек, может просто жить и находиться в этом месте и чувствовать себя в нем хорошо. Он ощущает непреодолимую тягу к этому месту, но до конца не может объяснить себе этого. У такого человека, глобально работает только Душа.

Места Силы, располагались на энергетически активных и положительно настроенных зонах. Именно на них, Служителями Древних Цивилизаций, строились Святилища, возводились Храмы, сажались Священные Рощи. Эти энерго-точки, выполняют обмен, по принципу Земля-Космос, Космос - Земля, либо Земля - Космос- Земля, Земля- Земля.
Земля-Космос. Работа с энергиями Космоса. Энергии планеты, передаются в Космос. Так могут работать камни. Они являются хранителями информации и способны, через посредника передавать ее в Космос. Такие места -это места на возвышенностях, на которых чаще всего лежит большой одиночный камень.

Космос - Земля. Работают как приемники. Приемником может быть Человек. Возможно, кристалл использовался на таких местах. Из больших кристаллов строились целые композиции, которые входили в резонанс с тонкими телами Человека и способствовали его развитию, а также укрепляли связь с Космосом.
Известно расположение таких композиций, на одном из Мест Силы Белой Руси.

Земля - Космос- Земля. Собирает энергию земли, либо определенного места и проводит взаимообмен с Космосом.
Например, в рукотворном храме, создается несколько композиций с камнями, уже хранящими информацию(при этом, нужно учитывать, что каждый камень должен находиться строго на своем месте и просто так, камни трогать нельзя) и комплексом кристаллов. Служители, во время общей медитации, усиленной энергией камней и кристаллов, гармонизируют общую энергомассу и отправляют ее в Космос. Там человеческая энергия является чем-то вроде питания. Взамен, планете и людям приходит нужная им энергия и информация. Эта энергия, через посредников- Служителей распространяется вокруг.
Если Служитель имеет кристалл полученный непосредственно от одной из звездных систем/цивилизаций, он имеет постоянную с ними связь и контакт. Несет их энергии и Силу. Является ходячим передатчиком Земля - Космос- Земля.

Земля- Земля. Это Места Силы, которые воздействуют непосредственно на планету. Например Волхвы-облакопрогонники, которые работают с погодой, как на отдельно взятой территории, так и возможно даже, в пределах континента. Механизм работы, пока до конца не ясен и не изучен. Известно что на таких местах, располагались целые комплексы камней. Составлялись схемы и также каменные композиции, которые способны были раскручивать энергетические вихри, влияющие на погоду. Присутствие человека в них, по всей видимости было обязательным.
Также примером работы Земля-Земля, может служить принцип Священных Рощ. Деревья посаженные в определенных, энергоактивных зонах, оказывали влияние не только на регион и планету, но также и на эволюцию Человека и человечества в целом. ( Поэтому, их так тщательно вырубали и пытались осквернить кровавыми жертвоприношениями. Необходимо было "замарать" чистые энергии низкими вибрациями).

Как сегодня могут выглядеть Места Силы? Конечно, в первозданном виде, их практически не сохранилось. Многое было объявлено "бесовством" и под камуфляжем борьбы с "дьяволом", уничтожалась наша Ведическая Культура, обрубалась Связь с ПраРодителями и Вселенной. Многое было разрушено и уничтожено.
Места Силы(остатки) могут представлять из себя, на первый взгляд небрежно разбросанные комплексы камней, очень часто на возвышенных местах. Либо одиноко стоящий Валун (как правило, все большие Валуны, использовались как накопители информации). Это могут быть и Роднички-кринички о которых ходят легенды и очень часто можно услышать о их исцеляющей Силе. Такие места могут быть намолены и включены древними Волхвами. Их Энергия работает и сегодня, помогая людям. Под такими криничками и Родниками, могут располагаться камни Силы, а возможно даже, пирамиды, которые были сделаны относительно древними цивилизациями и со временем, просто засыпаны землей. Энергетика места, при наличии там пирамиды, усиливается многократно.
Если Место Силы обладает большой энергетикой и работает по принципу Земля-Космос, либо Земля- Космос- Земля, очень часто над таким местом, на небе можно увидеть закрученные по кругу облака.
Березы на Местах Силы, могут быть погнуты, без видимых на то причин. Примечательно, что часть берез при этом, можно быть как-бы нетронутыми, а буквально в метре стоящие березы будут согнуты.

Изучение и исследование Мест Силы, даст нам возможность глубже вникнуть и понять устройство Земли-Матушки и подлинное Величие, Силу наших ПраЩуров, которые создавали эти места, работали с их энергиями и энергиями планеты. Взаимодействуя с Местами Силы, мы сможем постоянно повышать свой энергетический потенциал, соприкасаясь с Древней Силой и раскрывая глубинные возможности , пробуждать все виды Памяти.

Можно предположить, и назвать положительно настроенные Места Силы - Лукоморьями.
Лукоморье - это природная энергетическая зона. Но попасть туда непросто. Такие места, способны менять свой вид. Добрый человек чувствует себя в них хорошо, ощущая прилив сил и энергии, злой же, испытывает страх и дискомфорт. По сути, Лукоморье это параллельный мир, со своими входами и выходами(на вид, это могут быть и простые камни и деревья..)
Хранителями таких Мест Силы - Лукоморий, могут быть Дивы- Альвы, Дварфы и даже существа темной Нави- темные Дивы. Все зависит от самого Места, его Силы и важности. Темные Дивы, способны напускать страх на путников и простых любознателей. Альвы могут камуфлировать такие места. Проходя мимо них, можно их даже и не узреть. Жители местных деревень, поколениями могут жить рядом с местом Силы и даже не подозревать об этом. На аномальные явления, внимания они обычно способны не обращать. Мне известно несколько населенных пунктов, с которыми рядом располагаются курганы. Спрашивая о них аборигенов, можно увидеть удивленные глаза и самим еще показывать места, с которыми они находятся по соседству.

Время в Лукоморьях течет по иному. Точно известно, что такие пространства можно увидеть духовным взором и чистым Сердцем.  ВЕДАРА

Notikušie notikumi 1
16 - 30 Martā 12:00 - 10:00
Brīnumainā Indija – ceļš debesu dzīlēs