Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
BRĪNUMAINA MEDITĀCIJA izmantojot MANTRU SAT GURU PRASAD
1 Februārī 2019

Эта чудесная Медитация имеет очень мощный созидательный потенциал. Все, что вы скажете, будет многократно усилено и претворится в жизнь благодаря ее силе. Создавайте самые позитивные проекции для здоровья, счастья, любви и благословленности.

Медитация:
Сядьте в удобную позу для медитации, руки на уровне сердца, ладони смотрят вверх (локти расслаблены по сторонам тела). Руки сложены в неглубокую чашу. Боковые стороны кистей и пальцы Меркурия мягко соприкасаются. Большие пальцы вытянуты в стороны. Очень важно держать боковые стороны кистей и мизинцы вместе. Если есть просвет между мизинцами, подкорректируйте положение кистей, так чтобы устранить просвет.

Смотрите в ладони через закрытые глаза и пойте:
ЭК ОН(Г) КАР САТ ГУР ПРАСАД САТ ГУР ПРАСАД ЭК ОН(Г) КАР

Пойте монотонно, позвольте дыханию настроиться. Один цикл длится 4-5 секунд.
Время: Продолжайте 11-31 минуту 40 дней (или более).

31 МИНУТА МЕДИТАЦИИ ПОЗВОЛИТ ДОСТИЧЬ ВАМ ОЧЕНЬ ВОЗВЫШЕННОГО СОСТОЯНИЯ.

Эта мантра возвышает над двойственностью и настраивает на поток Духа. Она делает ум таким сильным, что он убирает все преграды, преобразует негатив в позитив, в жизнь приходят благодать и истинное знание. Её называют волшебной, потому что позитивный эффект наступает быстро и длится долго, она имеет очень мощный созидательный потенциал. Все, что вы скажете, будет многократно усилено и претворится в жизнь благодаря ее силе. Находясь под воздействием этой мантры, молитесь и создавайте самые позитивные проекции для здоровья, счастья и благословенности.

Programma:
Joga
Tekošie un gaidāmie notikumi 1
12 Jūnijā - 25 Septembrī 10:30 - 12:00
KUNDALINI JOGA IESĀCĒJIEM