Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
МЕДИТАЦИЯ для НИМБА и ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ
16 Aprīlī 2019

Медитация поможет вам отпустить прошлое - освободиться от негативных мыслей, связанных с действиями которые вы когда-либо совершили. Благодаря движению рук и мантре усиливается ваша Аура и Нимб, а значит ваша проекция в мир. Она способствует как расширению так и трансформации, вы сможете создать светлое будущее. У женщин она может деактивировать "следы" мужчин в их ауре.

Медитация:
Мудра: Сядьте в простую позу с выпрямленным позвоночником. Расслабьте локти вдоль тела и вытяните руки (ладони и предплечья) перед собой под прямым углом, ладони смотрят вверх. Ладони слегка собраны и находятся в нескольких сантиметрах над коленями.

Движения: Поднимайте руки вверх за голову, опуская их как можно дальше за плечи. Представьте, что вы черпаете воду (чистую, святую), и выливаете ее сквозь свой нимб за плечи с каждым движением запястий. Движение медленное и плавное, оно непринужденно течет под текст и ритм музыки.

Музыка:
«Вахей Гуру, Вахей Гуру, Вахей Гуру, Вахей Джио» Гьяни Джи. На каждый «Ва-хей Гуруу» также как и на «Ва-хей Джиио» делайте полный круг - черпайте ладонями, бросайте за плечи и возвращайтесь в начальное положение. Примерно 2 секунды на круг.

Глаза: закрыты.

Время: от 11 до 31 минуты.

Завершение: Вдохните, и вытяните руки назад насколько возможно, руки точно за головой. Положение для вдоха должно быть правильным.

Удерживать: 10-15 секунд. Выдохните. Повторите всего 3 раза. Расслабьтесь.

Комментарии/воздействие:
Эта медитация для нимба и очищения застоявшейся кармы. Вы переживете на собственном опыте, что «Вахей Гуру» действительно значит. Это просто рука молитвы.
Помните, что СИЛА БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕ СНАРУЖИ - ОНА ВНУТРИ ВАС.
Когда «Я» и Бесконечность создают совместное усилие, вы становитесь полностью божественным. В противном случае, вы остаетесь в дуальности, которая удерживает вас вдали от реальности, и вы пребываете в болезненных переживаниях.

Programma:
Joga
Tekošie un gaidāmie notikumi 1
15 Jūnijā - 28 Septembrī 9:00 - 10:30
Kundalini Joga