Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Жемчужина — символ внутреннего центра, чистоты.
30 Septembrī 2019

Во многих культурах жемчужина олицетворяет душу, самую суть, истину, уникальность человека, которую порой надо отыскать, так как она словно жемчуг скрыта внутри раковины.

Цель упражнения - поднятие самооценки, веры в свою уникальность личности, поиск ресурсных качеств, снятие мышечного и эмоционального напряжения.

Итак, расслабьтесь, примите удобную Вам позу, для фонового сопровождения можно включить шум прибоя, морских волн. И попробуйте представить:

«Душа каждого человека похожа на море. То она светлая и спокойная, солнечные блики светятся на ее поверхности, радуя окружающих. То налетит шторм, волны клокочут, крушат и сметают все, что подвернулось на их пути. В эти моменты окружающие могут бояться моря и избегать его.

Но какая бы погода ни была, на дне моря все иначе. Давайте попробуем опуститься в прозрачную бирюзовую толщу воды. Видите, мимо нас проплывают стайкой маленькие блестящие рыбки? А вот морская звезда. Плывем еще глубже. Там, на самом дне моря, лежит истинное сокровище твоей души. Это жемчужина. Только вы можешь взять ее в руки. Подплывите ближе и рассмотрите ее.

Какой она излучает свет?

Какие у нее размеры?

На чем она лежит?

Возьмите ее аккуратно в руки. Такие жемчужины есть в душе и у других людей, но нигде нет даже двух одинаковых.

Слышите звуки? Наверное, она хочет сказать что-то важное! Послушайте ее внимательно, ведь она знает, что вы уникальный, хороший, особенный.

Вы хорошо расслышали, что она поведала? Если да, то бережно опустите жемчужину снова на дно своей души. Поблагодарите ее за то, что можешь чувствовать себя счастливым. Теперь пора плыть обратно. По счету до десяти, Вы подплывете к поверхности моря, возвращаетесь к берегу и открываете глаза».

Programma:
Arts
Notikušie notikumi 1
13 Septembrī - 4 Oktobrī 16:00 - 18:00
Mākslas terapija