Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
БИОНЕТ - Новые структурные технологии в бизнесе
8 Jūlijā 2020

BIONET ПОМОЖЕТ:

Поднять креативность

Активировать внимание

Снизить стрессовую нагрузку

Повысить качество коммуникации с клиентами

Увеличить устойчивость в условиях неопределённости

Применение Структур BIONET повышает адаптивность и устойчивость человека к неблагоприятным факторам, увеличивает энергетику, снижает стрессовую нагрузку, улучшает интуицию и качество принимаемых решений.

Что способствует успеху?

Успех в бизнесе во многом определяется качеством принимаемых решений. Наиболее качественные и количественные успехи делает тот, кто подключает свою интуицию.

Что мешает пользоваться своей интуицией при принятии решений? От чего зависит качество принимаемых решений?

Интуитивное решение, как правило, трудно обосновать. Оно не укладывается в привычные рамки и выглядит странным, так как опирается на информацию, которая проходит через подсознание.

  Как информация попадает в подсознание? Как устроена система связи с ним?

 По мнению ряда исследователей, у человека есть система связи, работающая на электромагнитных полях. Человек, как и всякое живое существо, постоянно излучает электромагнитные поля (свет) на различных диапазонах частот. Этот свет и является частью Световой Системы Восприятия (ССВ), поставляющей информацию нашему подсознанию. Часть этого излучения можно зафиксировать приборами в виде gdv-свечения. Разработаны системы  медицинской и психоэмоциональной диагностики на основе анализа этого излучения.

Посредством ССВ организм постоянно получает из мира информацию и выдает о себе информацию в окружающий мир. Соответственно, от качества информационного обмена зависит качество интуитивного решения.

На эту ССВ влияет множество причин, от природных до  техногенных. Все эти причины выступают в роли помех, и  вносят искажения в информацию, поступающую к человеку по его каналам связи. Обработка неполной или искаженной информации приводит к неверным интуитивным решениям. Вероятность ошибки возрастает, что снижает качество принимаемых решений и эффективность функционирования бизнеса.

  Как снизить влияние помех, адаптировать человека к быстроменяющимся условиям и повысить качество жизни?

В VSI BLAGA и Институте Моделирования и Конструирования Структур (ИМКС), разработаны технологии восстановления информационных структур. Научной основой данных технологий является Теория Физических Структур (Ю.Кулаков). На базе этой теории заложены научные основы конструирования физических структур с заранее заданными свойствами.

Структуры согласуют  информационную систему человека с внешними системами.

Каждый тип структур помогает решать свои задачи, но вместе они усиливают действие друг друга.

Предлагаемые структуры можно присоединять к URL адресам сайтов и различных приложений. В этом случае структурируется виртуальное пространство и люди, взаимодействующие с этим виртуальным пространством, тоже взаимодействуют со структурами BIONET.

Авдеев С.Д. VSI BLAGA

Notikušie notikumi 1
10 Jūlijā 18:30 - 20:30
Tikšanās ar Sergeju Avdejevu ka Palielināt pabalstu plūsmu dzīvē