Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Выпадение волос у женщин или мужчин
26 Oktobrī 2020

1) Отжать сок имбиря, перелить в бутылку-спрей и утром и вечером распрыскивать по всей коже головы и втирать в кожу, не смывая. В холодильнике этот сок хранится 2-3 дня. Неделю наносить, неделя отдых. Сок имбиря даст сосудорасширяющий эффект и активизирует спящие волосяные луковицы.

2) Корректировка питания. Исключайте или сокращайте в рационе продукты животного происхождения – исключение воспалительного фактора. Уберите сладкие газированные напитки и полуфабрикаты, продукты, содержащие трансжиры, усилители вкуса, консерванты и другие химические ингредиенты. Увеличивайте количество свежих овощей/фруктов/зелени – они дадут вам витамины и органические микроэлементы необходимые для протекания всех биохимических процессов в организме. Введите в рацион свежевыжатые соки, зелёные коктейли, коктейли со спирулиной, витграсс.
Основа рациона:
- каши из семян (лён, амарант, киноа, чиа, конопля, гречка) – каши можно делать живые из пророщенных семян или варить их на воде или растительном молоке;
- овощные супы;
- тушеные овощи;
- салаты из свежих овощей с маслами холодного отжима;
- свежие фрукты.
Перемолоть в кофемолке гвоздику, 0,5 ч. л., проглатывать, запивая водой перед каждым приемом пищи.

3) Замачивать на ночь теплой водой 2 ст. л. семян расторопши и 2 ст. л. зёрен пшеницы, утром воду сливать и съедать семена и зёрна в течении дня, тщательно разжевывая. Семена расторопши обладают гепапротекторными свойствами – активно усиливают регенерацию клеток печени, пшеница для усиления роста волос.

4) Принимать кедровое масло холодного отжима по 1 ст. л. – 2 раза в день между приёмами пищи.

5) Очищение кишечника – 1 раз в неделю, любым способом.

6) После каждой чистки 24 часа без еды. После очищения кишечника мы 24 часа не едим, а только пьём отвар трав: женьшень, зверобой, чабрец, душица, подорожник, тысячелистник, шалфей, спорыш, корень солодки, березовые почки. Пол столовой ложки сухой травы на литр кипящей воды, кипятим 15 минут, настаиваем до остывания, процеживаем, добавляем в этот литр сок одного лимона, мед по вкусу, и пьем этот отвар в неограниченном количестве в течение дня. Захотели покушать – пьете отвар. Через какое-то время опять захотели есть – пьете отвар. Вы можете выпить и пять литров этого отвара, и шесть литров отвара, максимального ограничения нет. Если вы не хотите в данный момент есть, а просто хотите попить, можно пить чистую воду.

7) Волосы мыть только натуральным безсульфатным шампунем, рекомендую фирму «Lush».

8) Лежать животом на массажной полусфере (несколько раз в день по 5 минут верхом живота, пупком и низом живота) и сидеть на ней (несколько раз в день по 30 минут). Такая проработка внутренних органов, особенно органов малого таза и промежности, необходима для снятия спазмов и воспалительных процессов, активизации кровообращения, работы кишечника и гормональной системы.

9) Практикуйте перевернутые позы. Например, «березка», начните с 30 секунд и постепенно доведите до 10 минут.

10) Контрастный душ и прохлопывание кожи головы – сосудорасширяющее действие, активизация спящих волосяных луковиц и стимуляция роста волос.

11) Ходьба в очень быстром темпе: 2 шага в секунду, 10-15 минут в день, активизация кровообращения.

12) Женщинам пить отвар люцерны (1 ст. л. на 1 л воды), больший эффект даст смузи из ростков люцерны или БАД Люцерна для восстановления гормонального фона.

13) Если оздоровительную программу проходит женщина и её анализы показывают повышение уровня тестостерона, то ежедневно включаем аромалампу с эфирным маслом чайного дерева. В масле чайного дерева есть соединения с эстрогенной и антиандрогенной активностью, т. е. оно повышает уровень эстрогена и снижает уровень тестостерона.

 

Projekts:
Esi vesels