Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Поездка к пещерам Кулдиги
8 Jūlijā 2017 9:00 (Pasākums ir pabeigts)
Эта путешествие по Латвии в Талсинский район дает нас возможность познакомиться с пещерами , природного и искусственного характера.
Почувствовать энергию земли.
Ведь пещеры - это тот туннель , который дает нам возможность приоткрыть дверь к тайнам подземного мира. По дороге к пещерам Марас-Камбари следует быть готовым к диким зарослям, которыми укрыта тропа . Хотелось бы отметить, что река Абава в этой местности очень напоминает непроходимые джунгли. 
Пещеры разбойников которые находятся вблизи от Марас - Камбари. Имеют историю о том , что в этих пещерах скрывались разбойники. Возможно, мы услышим отголоски прошлого тех самых разбойников .
Посещение пещер Riežupe - это сеть лабиринтов . Которые раскапывались на протяжении трех поколений.
В сопровождение хозяйки пройдет удивительная экскурсия на восьмиметровую глубину с посещениями залов Любви,Веры и Надежды
.В конце путешествие посещение Кулдиги где пройдет прогулка вдоль водопада Ventas rumba - самого широкого водопада Европы.Увидим Старый мост через Венту - самый длинный из продолжающих действовать кирпичных мостов Европы, его длина 164 метра. Он был построен по образцу старинного моста через Мозель, возведенного еще древними римлянами.

Организатор поездки по местам силы Латвии Наталья Зорина, занимается эзотерикой, психологией, разнличными практиками, дает лекции по нумерологии.

8 июля 2017 г. в 9:00
Стоимость 20 евро
ЗАПИСЬ по телефону +371 28224475 (WhatsApp, Viber)
Cena:
20 Euro