Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Театр "НитьЯ"

Театр "НитьЯ" родился на рубеже двух эпох жизни его создателей, родился в тектоническом разломе двух невозможностей. Невозможности пресмыкаться в обществе разрушительных идей и невозможности замалчивать существование идей созидательного счастья.

Символично, что исторически это событие произошло летом 2011 года пожатием рук у входа в Александро-Невскую часовню, заложенную в память Царя-освободителя Александра II и освященную в честь его Небесного покровителя - Святого князя Александра Невского.

С этого памятного момента судьбы Дмитрия Исаева и Никиты Виноградова стали переплетаться в затейливый узор неслучайных открытий, открытий в таинственно - загадочном мире театра.

Основное отличительное кредо этого своевременного творческого союза - ответственность. Ответственность за счастливое будущее каждого зрителя. Ответственность за растущее процветание нашей великой державы. За преумножение ее подлинных богатств, которые есть не что иное, как возвышенные качества характера ее жителей. Другими словами основная цель деятельности коллектива театра "НитьЯ" - формирование человека будущего, человека счастья.

Театр "НитьЯ" черпает вдохновенные темы для своего творчества из бескрайнего океана высокой человеческой мысли. Театр "НитьЯ" предлагает своим зрителям только то, что радостно возвышает самих участников этого творческого союза.

Целью творчества театра "НитьЯ" является не развлечение праздного человеческого ума, не отвлечение его от суеты повседневности и от набата насущных вопросов бытия, но напротив вовлечение зрителя в живой увлекательный процесс сотворчества, в неповторимом течении которого, как следствие, сами собой разрешаются казалось бы неразрешимые противоречия жизни.

Зритель театра - не пассивный наблюдатель, а активный участник действия, действия, которое разворачивается внутри живого созидательного начала зрительского внимания, разворачивается на всех уровнях его многослойной человеческой природы, являя незабываемый эффект озарения открытием неожиданных граней его непостижимого божественного "я".

Артисты театра "НитьЯ" - это счастливые энтузиасты, убежденные действием вечно юного слога, верящие в его всепробуждающую силу, живущие ясными идеалами своего театра, театра, несущего миру радостный свет всеобщего счастья.

Notikušie notikumi 1
21 Jūnijā 2018 16:00 - 18:00
Izrāde - seminārs "ES - LAIME"