Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
10 Decembrī 2018

"Пусть ваша жизнь вращается вокруг Летнего и Зимнего Солнцестояния – и все ваши дела устроятся.

В нашей жизни есть только две вещи: Зимнее и Летнее Солнцестояние, ведь в эти дни божественная космическая энергия настолько сильна, что может повысить нашу осознанность и укрепить здоровье. Праздник Солнцестояния – не просто отдых. Нам нужно войти в особый режим, очищать свои тела, умы и возвышать Дух.

Счастье – это ваше право по рождению. Никто не может отнять его у вас. Но вы живете так, будто это не ваше право. Вместо того, чтобы принять своё счастье и проявлять его, вы начинаете желать его. Когда вы желаете счастья, вы опосредованно желаете и несчастья. Как ночь и день сменяют друг друга, точно так же, когда вы начинаете желать счастья, счастье сменяет грусть, а за грустью следует счастье. Вы несчастны, потому что вы постоянно что-то сравниваете и пытаетесь противостоять тому, что не можете контролировать.

Вы не можете контролировать Бесконечность – безграничную созидающую сущность жизни и сознания. Если вы не можете контролировать Бесконечность, не пытайтесь делать это. Следуйте за ней, и вы достигнете чего угодно! Если вы будете бороться с ней, вы будете несчастны. Всё просто. Проблема в том, что вы сознательно не развиваете свой калибр, медитативный ум и отношение благодарности и удовлетворённости.

Ум должен танцевать с телом. Вселенная – ваша сцена, душа – ваш хореограф. Чувствуйте, что что бы вы не делали, это самый прекрасный, обворожительный танец, потому что вы танцуете со всей Вселенной.

Не надо ни на что обижаться. Прощайте. Выражайте свою суть. Пусть ваше сердце ведёт вас, освободитесь от всех ограничений, рамок и страхов."

Йоги Бхаджан

Programma:
Kultūra