Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Мнуши - релаксационные массажные сессии
21 Martā - 30 Maijā 11:30 - 13:00 (Pasākums ir pabeigts)

Приглашаю на релаксационные массажные сессии – С-тактильная нейрорелаксация – Мнуши.

Техника Мнуши помогает почуствовать свое тело, расслабится, набраться сил, снимаются психоэмоциональные блоки с тела, улучшается сон.

Информация по телефону 29496859 Марина  

Мнуши (Meditative Natural Unique Somatic Healing Interaction) — это массажные релакс-занятия, которые помогут снять усталость и напряжение, которые имеют свойства накапливаться в течение нашей жизни. И очень важно уметь правильно их отпускать и расслабляться.

Мнуши подходят каждому желающему, в независимости от возраста, пола и взглядов на жизнь. Это искусство, с помощью которого человек приобретает возможность «слушать тело и слушать телом».

На что это похоже? Движения ― разминания чем-то напоминают тайский массаж, но без болевых ощущений, только очень нежные прикосновения и соприкосновения. Очень хорошо расслабляет и погружает в мир расслабления.

Что нам дарят занятия мнуши

Возможность расслабиться и получить полноценный отдых.
Снимают усталость.
Восстанавливают внутреннюю силу и энергию.
Растягивают малоподвижные и застойные области тела.
Снимают напряжение и налаживают мышцы на работу.
С помощью занятий останавливают внутренний диалог.
Восполняют нехватку медитативных и тактильных ощущений.

Часто мнуши помогают возобновить былую романтику в отношениях. С помощью легкого массажа, вы подарите близкому человеку невероятные ощущения и эмоции, связанные с ними. Они помогаю избавиться от проблем, связанных с бытом. Так как каждый член вашей семьи, попробовав раз такие релакс-занятия, чувствует благодарность и прилив позитивных эмоций, а также энергию, которую хочется распространять на благо близким людям.

Programma:
Массаж
Adrese:
Таллинас 52 (вход со двора),1ый этаж, Рига
Pasniedzējs:
Marina Uztjužaņina