Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Генадий Гивин
Учитель, Гуру... Вокруг этого понятия всегда налёт мистики, множество домыслов и вопросов.
Но смысл обучения заключается не в обожествлении учителя, чтобы он возвышался своей величественной фигурой над учениками. Напротив, чем ближе ученик к учителю, чем проще и доверительнее их отношения, чем они дружественнее, тем проще наставнику передать ученику свои знания. Чтобы было понятнее, что Генадий Гивин — простой и живой человек, кратко расскажем о жизни учителя.
Как и все носители Знаний, основную их часть Генадий получил от таких же живых учителей, которые бережно пронесли эти знания через века для передачи людям. И теперь Генадий в свою очередь делится этими Знаниями с людьми, которым это необходимо, и которые готовы их воспринять.
Родился Генадий в Риге. Рос очень здоровым и сильным ребенком — с 1-го класса занимался плаванием, с 8-го — боксом, самбо, каратэ, различными видами многоборья. Часто и успешно выступал на международных соревнованиях, стал мастером спорта. Учась в школе, в 10-м классе, Генадий встретил человека, занимающегося духовной практикой. То, чему он научился у него, коренным образом изменило его взгляды на жизнь. Занятия этой практикой помогли добиться отличных результатов в спорте, легко поступить в РПИ (Рижский политехнический институт) и закончить его с отличными оценками.

В дальнейшем жизнь вывела Генадия на московский институт, занимающийся изучением энергетики биологического поля человека. Там он познакомился с очень интересным немолодым мужчиной, который дал Генадию определённые познания о нашем и окружающих нас мирах и направил к действующему духовному учителю.
Благодаря хорошей физической подготовке, он уже с 24-х лет мог позволить себе очень быстрое и эффективное освоение этих Знаний. Для него это было жизненной необходимостью.
Все это время Генадий не оставлял занятий спортом. Выступал на соревнованиях по боксу, самбо, плаванию, различным видам многоборья, и практически всегда успешно. Много времени отдал спорту, работая тренером, обучая детей и молодежь плаванию, многоборью, боевым искусствам.
Жил на Алтае, Саянах, в Западной Сибири, несколько лет проработал на спасательных работах в горах Кавказа. Кем бы он ни работал — инструктором по рукопашному бою, каскадером, инженером-электриком, горноспасателем или участником водных сплавов по горным рекам — Генадий постоянно занимался и преподавал духовную практику.

Объездил Поволжье, Урал, Среднюю Азию, учась сам и обучая других полученным Знаниям. Последние годы Генадий живет в Латвии. Первые ученики у Генадия были в Поволжье и на Алтае. Интересно, что оба деда Генадия тоже имели доступ к этим Знаниям, обладали необычными возможностями и применяли их во благо людям. Отвечая на вопросы и просьбы рассказать о себе, Генадий Гивин всегда повторяет: «Сам по себе я не представляю никакой ценности — бесценны Знания, которые я передаю».
Notikušie notikumi 1
24 - 26 Aprīlī 2016
Satsangs ar apgaismotu skolotāju Genādiju Givinu